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Dúvidas

Como deixar os salgados crocantes por mais tempo

O empanamento é uma etapa crucial na produção dos seus salgados. Mas você sabia que esse processo pode definir, inclusive, o nível de crocância do seu produto? Com apenas três ingredientes é possível garantir salgadinhos crocantes e apetitosos por um prazo muito maior, sem qualquer alteração no sabor. Confira quais são eles:

1. Água

Como se trata de um ingrediente neutro e não perecível, a água elimina o risco de seu produto estragar em pouco tempo, como acontece no caso do leite e do ovo.

2. Amido de milho

Aqui está o grande segredo! Em conjunto com a água, o amido é o que dará “aderência” ao empanamento. Além de deixar o salgado com uma casca fina, garante que o sabor permaneça o mesmo.

3. Farinha de empanamento

Basta escolha a farinha de sua preferência e finalizar o processo como de costume. Se quiser agilizar ainda mais o empanamento, a sugestão é investir em uma empanadeira.

Quer conferir o passo a passo dessa dica? Acesse o nosso canal no Youtube e veja tudo na íntegra!

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