ENTENDA MAIS*

Receitas

Coxinha de Mortadela

 

Novas receitas de coxinha surgem a todo momento. Uma dessas versões surpreendeu muita gente e parece ter vindo para ficar. Estamos falando da coxinha de mortadela!

 

Veja no vídeo o passo a passo dessa receita e surpreenda seus clientes.

      •  INGREDIENTES

MASSA

– 5,1 litros de água
– 90g de sal
– 150g de caldo de legumes
– 150g de margarina 80% de lipídio
– 3kg de farinha de trigo
– 300g de flocos de batata

 

RECHEIO

– 5g de pimenta
– 10g de caldo de legumes
– 50ml de óleo
– 400g de tomate sem semente
– 200g de cebola
-2kg de mortadela
– Cheiro verde
– 1kg de requeijão cremoso

 

EMPANAMENTO

– 1Kg de Farinha de Rosca
– 5g de Caldo de legumes
– 10g de Salsa desidratada
– 70g de Amido de Milho
– 1 litro de Água

 

*Essa receita pode ser produzida tanto manualmente quanto em nossas máquinas e receita aproximadamente 250 unidades de 30g.

 

Linkedin    Facebook    Instagram    Youtube