ENTENDA MAIS*

Receitas

Quibe com requeijão

    • INGREDIENTES

- 2 litros de água quente
- 1kg de farinha de quibe
- 1kg de carne moída
- 20g de sal
- 40g de caldo de carne
- Temperos à gosto
- 3kg de requeijão cremoso

 


    • MODO DE PREPARO

- Hidrate a farinha de quibe com a água quente
- Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- Mexa a cada 15 minutos.
- Junte a farinha hidratada, a carne moída, o sal, o caldo de carne e os temperos.
- Prepare seu equipamento conforme as instruções descritas no manual.
- Coloque a massa na caçamba da máquina em pequenas porções.
- Caso seu equipamento não possua a mandíbula de quibe, é possível utilizar o formato de croquete.
- Adicione o Catupiry na caçamba de recheio.
- Ligue seu equipamento e pressione o botão de rearme.
- Pressione o botão de recheio e espere que ele desça pelo bico antes de chegar ao cortador.
- Desligue a máquina.
- Ligue o botão de massa e espere que ela chegue até a altura a qual se encontra o recheio.
- Desligue.
- Ligue o cortador.
- Ligue a massa e o recheio.
- Alimente a caçamba de seu equipamento em porções pequenas conforme a produção desejada.

 

*Essa receita rende aproximadamente 320 unidades de 20g

 

Linkedin    Facebook    Instagram    Youtube