Forno VLK E50/100

Detalhes sobre a produção

Capacidade produtiva
A capacidade produtiva varia de acordo com o tamanho e quantidade de massa e recheio.
Temperatura
Máxima de 380ºC.
*Câmara de cozimento com área de 50 cm x 10 cm. A temperatura de trabalho depende de cada produto.
Câmara de cozimento
Área de 0,5 m x 1,0 m.
Sistema de aquecimento
6 resistências de 1100W zona superior e 6 resistências de 1300W para zona inferior.
*As zonas de aquecimentos inferior e superior possuem comandos individualizados.
Consumo elétrico por hora
18,200 W
Material
Aço inoxidável 304 revestido com fibra cerâmica que garante temperatura alta e constante.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
Painel elétrico
Fácil manuseio para ajustes e velocidade da esteira, temperatura e aquecimento.
Compare este produto
Salgados que produz
Pizzas massa crua Pizzas massa crua
Pizzas pré-assadas Pizzas pré-assadas
Esfirra Esfirra
Esfirra Esfirra
Bauru Bauru
Pão de beiruth Pão de beiruth
Petit Gateau Petit Gateau
Cupcake Cupcake
Parmegiana Parmegiana
Focaccia Focaccia
Pão de hambúrguer Pão de hambúrguer
Empada Empada
Pão de batata Pão de batata
Empanadas Empanadas

Detalhes sobre a máquina

Forno VLK E50/100

Peso 220,00 kg
Altura 83,00 cm
Largura 126,00 cm
Profundidade 200,00 cm
Alimentação Elétrica 380V
Consumo de Energía 18,2 KW

Para deixar sua linha de produção ainda mais completa