Forno VLK EP50/100

Detalhes sobre a produção

Capacidade produtiva
40 unidades/hora. Para pizza grande e massa crua o tempo estimado é de 3 minutos à 300ºC (superior) e 375°C (inferior).
A capacidade produtiva varia de acordo com o tamanho e quantidade de massa e recheio do produto. Câmara de cozimento vom área de 0,5m x 1,0m.
Painel elétrico
Fácil manuseio para ajustes e velocidade da esteira, temperatura e aquecimento.
Sistema de aquecimento
Possui 6 resistências de 1250W na parte superior e 6 resistências de 1750W na parte inferior.
As zonas de aquecimento inferior e superior tem comandos individualizados.
Tempo de aquecimento do forno
20 à 25 minutos (300ºc superior e 375ºC inferior).
Tempo do forneamento
Controlado pela velocidade da esteira.
Variável de 1,5 a 5 minutos.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
Compare este produto
Salgados que produz
Pizzas massa crua: 120 unid/h Pizzas massa crua: 120 unid/h
Pizzas pré assadas: 160 unid/h Pizzas pré assadas: 160 unid/h
Esfirra: 2400 unid/h Esfirra: 2400 unid/h
Esfirra: 2400 unid/h Esfirra: 2400 unid/h
Pão de Beiruth: 640 unid/h Pão de Beiruth: 640 unid/h
Petit Gateau: 1920 unid/h Petit Gateau: 1920 unid/h
Cupcake: 1480 unid/h Cupcake: 1480 unid/h
Parmegiana: 120 unid/h Parmegiana: 120 unid/h
Focaccia: 120 unid/h Focaccia: 120 unid/h
Pão de hambúrguer: 1200 unid/h Pão de hambúrguer: 1200 unid/h
Empanadas: 780 unid/h Empanadas: 780 unid/h
Empada Empada
Pão de batata Pão de batata
Bauru Bauru

Detalhes sobre a máquina

Forno VLK EP50/100

Peso 280,00 kg
Altura 0,97 cm
Largura 0,87 cm
Profundidade 2,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 18,2

Para deixar sua linha de produção ainda mais completa