Forno VLK G80/100

Detalhes sobre a produção

Capacidade produtiva estimada
Varia de acordo com a massa, recheio, tamanho, tempo e temperatura de forneamento.
*Pizza grande, massa crua, com tempo de forneamento aproximadamente de 3 minutos a 320º C: 80 unidades/hora.
Temperatura
Máxima de 380ºC.
*A temperatura de trabalho depende de cada produto.
Tempo para aquecimento
Aproximadamente de 5 a 10 minutos para atingir 300ºC.
Tempo do forneamento
Controlado pela velocidade da esteira. Variável de 1 a 8 minutos.
Câmara de cozimento
Câmara de cozimento com área de 80 cm x 100 cm.
Tipo de gás
GLP ou gás natural.
*Deve ser especificado no ato da compra o gás de preferência do cliente.
Consumo elétrico por hora
0,60 kw.
Potencia do queimador
40 kcal.
Material
Aço inoxidável.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Compare este produto
Produtos que produz
Pizza massa crua: 120 unid/h Pizza massa crua: 120 unid/h
Pizza pré-assadas: 160 unid/h Pizza pré-assadas: 160 unid/h
Esfirras: 2400 unid/h Esfirras: 2400 unid/h
Esfirra: 2400 unid/h Esfirra: 2400 unid/h
Pão de beiruth: 640 unid/h Pão de beiruth: 640 unid/h
Petit Gateau: 1920 unid/h Petit Gateau: 1920 unid/h
Cupcake: 1480 unid/h Cupcake: 1480 unid/h
Parmegiana: 120 unid/h Parmegiana: 120 unid/h
Focaccia: 120 unid/h Focaccia: 120 unid/h
Pão de hambúrguer: 1200 unid/h Pão de hambúrguer: 1200 unid/h
Empanadas: 780 unid/h Empanadas: 780 unid/h
Pão de batata Pão de batata
Bauru Bauru
Empada Empada

Detalhes sobre a máquina

Forno VLK G80/100

Peso 360,00 kg
Altura 140,00 cm
Largura 170,00 cm
Profundidade 215,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 600 W

Para deixar sua linha de produção ainda mais completa