Empanadeira R1

Ideal para complementar e dinamizar a produção. Perfeita para cozinha industrial e caseira.

Detalhes sobre a produção

Salgados por hora
6.000 unidades hora.
*Salgados de até 20 gramas.
Capacidade produtiva
120 kg/h
*Ou unitária de acordo com o peso do produto.
Tamanho em gramatura do salgado
8g a 180g
*Pode haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Farinha de empanamento
7 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Tipo de farinha
Industrializada ou artesanal.
Liquido de empanamento
10,5 litros aproximadamente.
Tipo de líquido
Sem restrição.
Sistema de empanamento
É feito por imersão do salgado no líquido.
Processo de empanamento
A empanadeira é alimentada com líquido ligante e a farinha de empanamento (artesanal ou industrial). O produto entra no líquido, passa pela esteira rolante até o processo de banho na farinha, esse processo garante que o produto seja empanado por inteiro, sem danifica-lo ou marca-lo.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
Compare este produto
Salgados que produz
Bolinho de carne seca Bolinho de carne seca
Enroladinho de salsicha Enroladinho de salsicha
Bolinho caipira Bolinho caipira
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau
Bolinha de queijo Bolinha de queijo
Coxinha Coxinha
Quibe Quibe
Croquete Croquete
Rissoles Rissoles
Travesseirinho Travesseirinho
2° Recheio
Coxinha com segundo recheio Coxinha com segundo recheio

Detalhes sobre a máquina

Empanadeira R1

Peso 42,00 kg
Altura 0,51 cm
Largura 0,40 cm
Profundidade 1,45 cm
Alimentação Elétrica 127V
Consumo de Energía 100W