Detalhes sobre a produção

Produtos por hora
6.000
*Produtos de até 20 gramas.
Produção em quilo
120 kg/h
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
Empanamento de produtos não esféricos
Não disponível
Capacidade farinha de empanamento
7 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Tipo de farinha
Industrializada ou artesanal.
*A farinha artesanal não é indicada (farinha de pão francês) pois normalmente pode conter pão doce e pão de leite o que torna a farinha oleosa, podendo interferir no processo de empanamento.
Capacidade líquido de empanamento
10,5 litros
*Aproximadamente
Tipo de líquido
Sem restrição
Recirculação de líquido
Não disponível
*Sistema de imersão do salgado
Sistema de empanamento
É feito por imersão do salgado no líquido.
Processo de empanamento
A empanadeira é alimentada com líquido ligante e a farinha de empanamento (artesanal ou industrial). O produto entra no líquido, passa pela esteira rolante até o processo de banho na farinha, esse processo garante que o produto seja empanado por inteiro, sem danifica-lo ou marca-lo.
Suporte
De bancada
*Compacta para ambientes pequenos e bancadas.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Compare este produto
Certificado de segurança
Certificado de segurança
Salgados que produz
Bolinho de carne seca Bolinho de carne seca
Enroladinho de salsicha Enroladinho de salsicha
Bolinho caipira Bolinho caipira
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau
Bolinha de queijo Bolinha de queijo
Coxinha Coxinha
Quibe Quibe
Croquete Croquete
Rissoles Rissoles
Travesseirinho Travesseirinho

Detalhes sobre a máquina

Empanadeira R1

Peso 42,00 kg
Altura 51,00 cm
Largura 40,00 cm
Profundidade 145,00 cm
Alimentação Elétrica 127V
Consumo de Energía 100W