Empanadeira R2
Detalhes sobre a produção
A empanadeira R2 é capaz de empanar 10.000 unidades de produtos ou 200 kg por hora. Seu processo é simples: basta alimentá-la com líquido ligante e farinha de empanamento. A esteira rolante faz o empanamento com agilidade e eficiência, sem danificar o produto final. Garante empanamento completo e preciso.
Produtos por hora
10.000
*Salgados de até 20 gramas.
Capacidade produtiva
200 kg/h
*Pode haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
Empanamento de produtos não esféricos
Não disponível
Capacidade farinha de empanamento
7 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Tipo de farinha
Industrializada ou artesanal
Capacidade líquido de empanamento
10,5 litros
*Aproximadamente.
Recirculação de líquido
Não disponível
Sistema de empanamento
Por imersão do produto no líquido
Processo de empanamento
A empanadeira é alimentada com líquido ligante e a farinha de empanamento (artesanal ou industrial). O produto entra no líquido, passa pela esteira rolante até o processo de banho na farinha, esse processo garante que o produto seja empanado por inteiro, sem danifica-lo ou marca-lo.
Suporte
Suporte de rodinhas
*Fácil locomoção na sua produção.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Salgados que produz
Coxinha
Bolinha de queijo
Quibe
Bolinho de carne seca
Travesseirinho
Enroladinho de salsicha
Bolinho de bacalhau
Croquete
Risole
Detalhes sobre a máquina
Empanadeira R2
Peso 46,00 kg
Altura 90,00 cm
Largura 60,00 cm
Profundidade 145,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 100W