Detalhes sobre a produção

Produtos por hora
10.000
*Salgados de até 20 gramas.
Produção em quilo
200 kg/h
*Ou unitária de acordo com o peso do produto.
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
*Pode haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
Empanamento de produtos não esféricos
Não disponível
Capacidade farinha de empanamento
7 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Tipo de farinha
Industrializada ou artesanal
Capacidade líquido de empanamento
10,5 litros
*Aproximadamente.
Tipo de líquido
Sem restrição
Recirculação de líquido
Não disponível
Sistema de empanamento
Por imersão do salgado no líquido.
Processo de empanamento
A empanadeira é alimentada com líquido ligante e a farinha de empanamento (artesanal ou industrial). O produto entra no líquido, passa pela esteira rolante até o processo de banho na farinha, esse processo garante que o produto seja empanado por inteiro, sem danifica-lo ou marca-lo.
Suporte
Suporte de rodinhas
*Fácil locomoção na sua produção.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Compare este produto
Salgados que produz
Bolinho de carne seca Bolinho de carne seca
Enroladinho de salsicha Enroladinho de salsicha
Bolinho caipira Bolinho caipira
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau
Bolinha de queijo Bolinha de queijo
Coxinha Coxinha
Quibe Quibe
Croquete Croquete
Risole Risole
Travesseirinho Travesseirinho

Detalhes sobre a máquina

Empanadeira R2

Peso 46,00 kg
Altura 85,00 cm
Largura 58,00 cm
Profundidade 145,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 100W