Empanadeira RBE04
Detalhes sobre a produção
Produtos por hora
40.000
*Salgados de até 20 gramas.
Produção em quilo
800 kg/h
*Ou unitária de acordo com o peso do produto.
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
*Possibilidade de empanamento de produtos achatados.
Empanamento de produtos não esféricos
Não disponível
Capacidade farinha de empanamento
60 kg a 90 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Tipo de farinha
Industrializada
*A farinha artesanal não é indicada (farinha de pão francês) pois normalmente pode conter pão doce e pão de leite o que torna a farinha oleosa, podendo interferir no processo de empanamento.
Capacidade líquido de empanamento
30 litros
*Aproximadamente
Tipo de líquido
Sem restrição.
*Não aconselhável clara de ovo.
Recirculação de líquido
Disponível
*Motobomba sanitária 1 1/2 CV
Sistema de empanamento
Por cascata do líquido.
Processo de empanamento
A empanadeira é alimentada com o líquido ligante e a farinha de empanamento industrial, o salgado passa pelo sistema de cascata do liquido, o que garante que o mesmo fique inteiramente molhado, ele é direcionado sobre a esteira da farinha e passa pelo sistema de recirculação da farinha (sistema que pode ser regulado a quantidade de farinha que empanará o produto), esse processo garante que o produto seja empanado por inteiro, sem danifica-lo ou marca-lo.
Suporte
Suporte de rodinhas
*Fácil locomoção na sua produção.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações.
Certificado de segurança

Salgados que produz










Detalhes sobre a máquina
Empanadeira RBE04
Peso 460,00 kg
Altura 190,00 cm
Largura 120,00 cm
Profundidade 286,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 2,5KW
