Empanadeira RZero-Plus
Detalhes sobre a produção
Para empanar uma grande quantidade de produtos, a empanadeira R é uma ferramenta necessária, de fácil manuseio, limpeza e fundamental no auxílio do processo, gerando economia de tempo e mão de obra. O mais novo lançamento da MCI, trabalha com dois modos de empanamento disponíveis: produtos esféricos e produtos não esféricos. As duas possibilidades garante o atingimento de uma gama de produtos diversos na produção com facilidade de troca das esteiras de trabalho contínuo. Os alimentos após banhados no ligante, são transportados cuidadosamente por esteiras automáticas até a farinha, onde o produto é encoberto empanado por completo.
Produtos por hora
3.000
*Salgados de até 20 gramas.
Produção em quilo
70 kg/h
*Pode variar de acordo com a densidade do produto.
Tamanho em gramatura do produto
8g até 120g
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
Empanamento de produtos não esféricos
Não disponível
Capacidade farinha de empanamento
de 3 a 7 kg
Tipo de farinha
Industrializada ou artesanal
Sistema de empanamento
É feito por imersão do salgado no líquido.
Produtos esféricos e não esféricos.
Suporte
De bancada
*Compacta para ambientes pequenos e bancadas.
Esteira esféricos.

Esteira não esféricos.

Cilindro rolante.

Tipos de farinha



Produtos não esféricos





Produtos esféricos










