Empanadeira Rzero Plus
Detalhes sobre a produção
Para empanamento contínuo automatizado, a Empanadeira Rzero Plus é uma ferramenta fundamental no processo, com capacidade de produção de até 60 kg/h, possui dois modos de empanamento: esféricos (salgados) e não esféricos (proteínas e vegetais). Os produtos são transportados por esteiras automáticas e encobertos com a farinha, garantindo uniformidade no empanamento. Permite produzir uma grande variedade de produtos com facilidade de troca de esteiras.
Modelos
Rzero Plus A, B ou AB
Com 2 formatos de esteira para trabalho com diferentes formatos de produtos empanados (A e B), contamos com 2 modelos de equipamentos para ajustar a necessidade industrial e qualidade final de produção.
Capacidade de produção
60 kg/h
Unidades por hora
3.000
*Produtos esféricos
Tamanho em gramatura do produto
8g até 120g
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
Empanamento de produtos não esféricos
Disponível
Capacidade farinha de empanamento
de 1,2 a 1,5 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Tipo de farinha
Industrializada ou artesanal
Soprador para retirada do excesso de farinha
Não disponível
Capacidade líquido de empanamento
6 litros (não esférico) 5 litros (esférico)
*Aproximadamente
Sistema de empanamento
É feito por imersão do salgado no líquido.
Produtos esféricos e não esféricos.
Painel
Elétrico
Largura esteira do líquido
165 mm
Largura esteira da farinha
210 mm
Velocidade das esteiras
8 metros / minuto na frequência de 60 Hz
Suporte
De bancada
*Compacta para ambientes pequenos e bancadas.
Rzero Plus A
Alt.: 45 cm | Larg.: 44 cm | Comprimento: 100 cm
Rzero Plus B
Alt.: 41 cm | larg.: 44 cm |comprimento: 100 cm
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Rzero Plus A
Rzero Plus B
Esteira não esféricos (modelo A)
Esteira esféricos (modelo B)
Formatos de produção de salgados
Formatos de produção de proteínas e vegetais
Certificado de segurança
Tipos de farinha
Farinha de mandioca
Farinha de cereais
Farinha Panko
Produtos que empana
Filé bovino
Hambúrguer
Filé de frango
Nuggets
Iscas de frango
Filé de peixe
Camarão
Anéis de lula
Brócolis
Couve-flor
Anéis de cebola
Salgados em geral