Detalhes sobre a produção

A Formadora semiautomática FR20 compõe a linha contínua de produção para massas fermentadas ou não na formatação de produtos formato "meia lua". A massa já laminada e o recheio são alimentados manualmente na FR20 que formata o produto conferindo uniformidade, alta produtividade e economia de mão de obra na produção.
Produtos por hora
1.200
*Variável de acordo com o produto. A textura da massa deverá ser firma para que não grude e interfira no processo e produtvidade.
Tamanho do produto
Molde meia lua: 123,5 mm
*Consulte um de nossos vendedores para moldes especiais.
Esteira
Em corrente SSF881 inox 304. Com esticadores de tensão da esteira de fácil ajuste.
Mobilidade
Rodízio giratório Ø3" modelo GLES 312 BP com freio que permite que o equipamento seja movimentado para limpeza, facilitando seu posicionamento na linha de produção.
Painel
Elétrico
Acessório opcional
Recheadora automática
*Consulte um de nossos vendedores para maiores informações
Segurança e Qualidade
Os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Compare este produto
Formadora FR20
Formadora FR20
Produtos que produz
Saltenha Saltenha
Empanada Empanada
Pastel Pastel

Detalhes sobre a máquina

Formadora FR20

Peso 161,00 kg
Altura 125,10 cm
Largura 348,40 cm
Profundidade 111,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 300 W