Formadora RB-01 MF
Detalhes sobre a produção
A Formadora RB-01 MF é a mais nova solução especializada em formatação de produtos de massa fermentada, cozida e doces, modelando e recheando de forma automática e contínua formatos variados de alimentos com alta precisão e tecnologia.
Capacidade produtiva
300 kg por hora
*Produto de massa cozida.
1.800 a 2.000 unidades por hora
*130g de massa fermentada.
Tamanho dos produtos
30g a 300g
Força e resistência
Roscas transportadoras construídas em poliacetal projetadas para transportar sem estressar as massas ou danificar recheios mais sensíveis
Acalcador de massa e recheio
Maior uniformidade de dosagem dos insumos.
Painel touch screen
Interface simples e funcional que permite ajustes necessários de forma prática.
Opcional em 2 idiomas: português e inglês.
Dispositivo de corte
Mandíbulas de corte com movimento tipo flutuante que permitem ajustes finos de forma individual, garantindo cortes uniformes.
Bomba de massa
A Bomba de Massa Palhetada foi desenvolvida para gerar menor estresse na massa e precisão na dosagem.
Bomba de recheio
Desenvolvida para tratar de forma suave os produtos, são eficientes e garantem uniformidade na dosagem.
Esteira Coletora
Esteira com dispositivo que permite parada e movimento vertical para recebimento dos produtos formatados, sem que sofram qualquer tipo de dano por queda.
Enfarinhador
Aplicação de camada fina de farinha sobre a esteira para evitar aderência dos produtos.
Superfície antiaderente
Bombas e Distribuidores revestidos com camada superficial antiaderente para redução do atrito durante deslocamento da massa.
Segurança e Qualidade
Os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Design robusto


Formatos de produção

Certificado de segurança

Produtos produzidos



