Detalhes sobre a produção

Com painel de comando eletrônico, o operador controla a velocidade da esteira, tempo de permanência do salgado, temperatura do óleo e o acionamento das resistências com apenas alguns cliques. O equipamento utiliza de óleo vegetal e água (salmoura), uma solução que funciona como um sistema de filtragem, decantação, onde os resíduos soltos dos produtos durante a fritura são depositados e isolados ao fundo do cocho, proporcionando maior durabilidade ao óleo vegetal e maior qualidade e estética do produto final. Além disso, a drenagem independente do óleo e da solução de salmoura aumentam a vida útil operacional do processo.
Salgados por hora
4.000 unidades hora.
*Salgados de até 30 gramas.
Capacidade produtiva
120 kg/h
*Ou unitária de acordo com o peso do produto, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura.
Salgados congelados
A capacidade produtiva de produtos congelados é metade da capacidade de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura.
Tamanho em gramatura do salgado
8g até 180g
*Pode haver variação na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Capacidade volumétrica do óleo
80 litros.
*Não recomendamos gordura.
Capacidade volumétrica de salmoura
25 litros.
*25 litros de água + 4 kg de sal.
A cuba do fritador, é composta por duas câmaras, uma contendo óleo e outra contendo salmoura, que serve para filtrar os farelos e excessos de farinha, que se desprendem dos produtos fritos - com a finalidade de evitar carbonização e preservar as características da gordura mantendo o nível de acidez sempre baixo.
Tempo para aquecimento do óleo
20 a 25 minutos aproximadamente.
Temperatura ajustável
A temperatura de fritura depende do produto, mas em geral é de 180ºC, que é mantida pela placa eletrônica, mesmo quando não estiver fritando salgados.
*Se for abastecido com salgados congelados, a variação de temperatura será maior e a capacidade produtiva será menor.
Proteção na câmara de fritura
Componente de proteção localizado na parte superior externa do fritador que gera segurança para quem irá operar o equipamento.
Isolamento térmico
Sistema composto por lã de rocha para amenizar o calor para o ambiente externo.
Acessório opcional
Filtro de papel 30.
*Acessório para filtragem do óleo em papel filtro e recirculação automática do óleo, removendo as partículas de salgados e farinha de empanamento. Obs: Adquirido separadamente.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
Compare este produto
Salgados que produz
Enroladinho de salsicha Enroladinho de salsicha
Bolinho caipira Bolinho caipira
Bolinha de queijo Bolinha de queijo
Bolinho de canjiquinha Bolinho de canjiquinha
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau
Broa de milho Broa de milho
Coxinha Coxinha
Croquete Croquete
Quibe Quibe
Quibe recheado Quibe recheado
Nuggets Nuggets
Polenta Polenta
Rissoles Rissoles
Travesseirinho Travesseirinho
Doces que produz
Churros Churros
Coxurros Coxurros
2° Recheio
Coxinha com segundo recheio Coxinha com segundo recheio

Detalhes sobre a máquina

Fritador 4SA

Peso 120,00 kg
Altura 1,20 cm
Largura 0,61 cm
Profundidade 1,60 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 14,2