TD 22

A Masseira TD22 trás produção uniforme de massas e recheios, economia, produtividade e segurança operacional para o seu negócio.

Detalhes sobre a produção

Econômico, prático e produtivo.
Funcionalidade
Preparo de massa cozida, mistura de massa de quibe, recheios diversos, desfia frango.
Tempo de fervura do líquido
Aproximadamente 20 minutos.
*Para fervura de 9 litros de água.
Tempo para cozimento da massa
Aproximadamente 10 minutos.
*Após a fervura do liquido.
Capacidade produtiva
Até 14,5 kg de massa por batelada, até 4,5 kg de frango desfiado e até 6,0 de quibe.
Capacidade volumétrica da panela
22 litros.
Acessórios
Pá para doce, panela em aço inoxidável.
*Pá para doce é um acessório comprado a parte.
Velocidade da pá
1 velocidade.
Botão de ignição
Acendimento automático.
Sistema
Planetário.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
Compare este produto
Recheios
Desfiados Desfiados
Mistura massa de quibe Mistura massa de quibe
Massas
Doces Doces
Salgadas Salgadas

Detalhes sobre a máquina

TD 22

Peso 45,00 kg
Altura 92,00 cm
Largura 77,00 cm
Profundidade 50,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 0,4 kg/h (GLP)