Detalhes sobre a produção

Equipamento versátil e prático, utilizado para
Preparo de massa cozida e massa de kibe, recheios diversos, desfiar frango. Possibilidade de produção de doces como, brigadeiro, beijinho, etc.
Capacidade produtiva
200 kg por batelada
250 litros
Tempo para fervura do líquido
Aproximadamente 52 minutos
para fervura de 130 litros de água
Tempo para cozimento da massa
Aproximadamente 17 minutos
Para Massas e Recheios
Doces e Salgados
Sistema Basculante
Acendedor Automático
Compare este produto
Produção de recheios
Produtos desfiados em geral Produtos desfiados em geral
Produção de massas
Massas Salgadas Massas Salgadas
Massas Doces Massas Doces

Detalhes sobre a máquina

TD200

Peso 300,00 kg
Altura 2,41 cm
Largura 1,46 cm
Profundidade 158,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 3KW