Detalhes sobre a produção

Equipamento versátil e prático, utilizado para
Preparo de massa cozida e massa de kibe, recheios diversos, desfiar frango. Possibilidade de produção de doces como, brigadeiro, beijinho, etc.
Capacidade produtiva
200 kg por batelada
250 litros
Tempo para fervura do líquido
Aproximadamente 52 minutos
para fervura de 130 litros de água
Tempo para cozimento da massa
Aproximadamente 17 minutos
Para Massas e Recheios
Doces e Salgados
Sistema Basculante
Acendedor Automático
Segurança e Qualidade
Aqui na MCI, a sua segurança está em primeiro lugar! Todos os nossos equipamentos estão dentro das normas de segurança, por isso, é de extrema importância não burlar esse sistema! Além de você correr risco de se machucar, a sua garantia irá perder validade! Por isso, não altere o seu equipamento MCI! E não se esqueça de sempre limpar seu equipamento após o uso, pois o acúmulo de resíduos pode causar sobrecarga no motor!
Compare este produto
Produção de recheios
Produtos desfiados em geral Produtos desfiados em geral
Produção de massas
Massas Salgadas Massas Salgadas
Massas Doces Massas Doces

Detalhes sobre a máquina

TD200

Peso 270,00 kg
Altura 2,41 cm
Largura 1,73 cm
Profundidade 1,46 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 3KW