Fritador 10SAG
Detalhes sobre a produção
Produtos por hora
10.000 unidades hora.
*O tempo de fritura pode variar de acordo com o tamanho do produto.
Produção em quilo
300 kg/h
Produtos congelados
A capacidade produtiva de produtos congelados é metade da capacidade de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura.
*Produção de 5.000 a 7.000 unidades/h.
Tamanho em gramatura do produto
8g a 220g
*Pode haver variação na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Sistema
Água e óleo
*A cuba do fritador, é composta por duas câmaras, uma contendo óleo e outra contendo salmoura, que serve para filtrar os farelos e excessos de farinha, que se desprendem dos produtos fritos com a finalidade de evitar carbonização e preservar as características da gordura mantendo o nível de acidez sempre baixo.
Capacidade volumétrica de óleo
205 litros
Capacidade volumétrica de salmoura
65 litros
*65 litros de água + 10kg de sal.
Tipo de óleo
Vegetal
*Não deve ser utilizado gordura animal ou vegetal e óleo de palma.
Tempo para aquecimento do óleo
30 minutos.
*Aproximadamente.
Tempo de permanência do produto dentro do óleo
A forma construtiva do fritador permite que o tempo de fritura seja de 1 segundo a 10 minutos.
Temperatura ajustável
A temperatura de fritura depende do produto, mas em geral é de 180ºC, que é mantida pela placa eletrônica, mesmo quando não estiver fritando salgados.
*Se for abastecido com salgados congelados, a variação de temperatura será maior e a capacidade produtiva será menor.
Proteção na câmara de fritura
Componente de proteção localizado na parte superior externa do fritador que gera segurança para quem irá operar o equipamento.
Isolamento térmico
Sistema composto por lã de rocha para isolar o calor e evitar que ele se dissipe o ambiente externo.
Consumo
Gás
Painel
Elétrico
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
Formatos de produção

Salgados que produz













Doces que produz
