Fritador 10SAG
Detalhes sobre a produção
O 10SAG é um fritador com alimentação a gás, com capacidade de produção de até 300 kg por hora. Ele utiliza óleo vegetal e água (solução de salmoura), que funciona como sistema de filtragem para os resíduos remanescentes da fritura, proporcionando maior durabilidade ao óleo. Com drenagem independente, é mais econômico e seguro
Produtos por hora
10.000 unidades hora
*Produtos de até 30g. O tempo de fritura pode variar de acordo com o tamanho do produto
Capacidade produtiva
300 kg/h
*Firutra de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura
Produtos congelados
A capacidade produtiva de produtos congelados é metade da capacidade de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura.
*Produção de 5.000 a 7.000 unidades/h
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
*Pode haver variação na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa
Sistema
Água e óleo
*A cuba do fritador, é composta por duas câmaras, uma contendo óleo e outra contendo solução de salmoura, que serve para filtrar os farelos e excessos de farinha, que se desprendem dos produtos fritos com a finalidade de evitar carbonização e preservar as características da gordura mantendo o nível de acidez sempre baixo
Capacidade volumétrica de óleo
205 litros
Capacidade volumétrica de salmoura
65 litros
*65 litros de água + 10kg de sal
Tipo de óleo
Vegetal
*Não deve ser utilizado gordura animal ou vegetal e óleo de palma
Tempo de permanência do produto dentro do óleo
A forma construtiva do fritador permite que o tempo de fritura seja de 1 segundo a 10 minutos
Temperatura ajustável
A temperatura de fritura depende do produto, mas em geral é de 180ºC, que é mantida pela placa eletrônica, mesmo quando não estiver fritando salgados.
*Se for abastecido com salgados congelados, a variação de temperatura será maior e a capacidade produtiva será menor
Proteção na câmara de fritura
Componente de proteção localizado na parte superior externa do fritador que gera segurança para quem irá operar o equipamento
Temperatura de trabalho
A temperatura de fritura depende do produto, mas em geral é de 180ºC, que é mantida pela placa eletrônica, mesmo quando não estiver fritando salgados
*Se for abastecido com produtos congelados, a variação de temperatura será maior e a capacidade produtiva será menor
Isolamento térmico
Sistema composto por lã de rocha para isolar o calor e evitar que ele se dissipe o ambiente externo
Consumo
Gás
*11,62 m³/h de gás natural ou 9,1 kg/h de GLP
Painel
Elétrico
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Formatos de produção
Salgados que produz
Almôndega
Bolinho de bacalhau
Bolinho de queijo
Coxinha
Croquete
Enroladinho de salsicha
Quibe
Risole
Travesseirinho
Bolinho de canjiquinha
Doces que produz
Churros