Detalhes sobre a produção

O 10SAG é um fritador com alimentação a gás, com capacidade de produção de até 300 kg por hora. Ele utiliza óleo vegetal e água (solução de salmoura), que funciona como sistema de filtragem para os resíduos remanescentes da fritura, proporcionando maior durabilidade ao óleo. Com drenagem independente, é mais econômico e seguro
Produtos por hora
10.000 unidades hora
*Produtos de até 30g. O tempo de fritura pode variar de acordo com o tamanho do produto
Capacidade produtiva
300 kg/h
*Firutra de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura
Produtos congelados
A capacidade produtiva de produtos congelados é metade da capacidade de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura.
*Produção de 5.000 a 7.000 unidades/h
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
*Pode haver variação na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa
Sistema
Água e óleo
*A cuba do fritador, é composta por duas câmaras, uma contendo óleo e outra contendo solução de salmoura, que serve para filtrar os farelos e excessos de farinha, que se desprendem dos produtos fritos com a finalidade de evitar carbonização e preservar as características da gordura mantendo o nível de acidez sempre baixo
Capacidade volumétrica de óleo
205 litros
Capacidade volumétrica de salmoura
65 litros
*65 litros de água + 10kg de sal
Tipo de óleo
Vegetal
*Não deve ser utilizado gordura animal ou vegetal e óleo de palma
Tempo de permanência do produto dentro do óleo
A forma construtiva do fritador permite que o tempo de fritura seja de 1 segundo a 10 minutos
Temperatura ajustável
A temperatura de fritura depende do produto, mas em geral é de 180ºC, que é mantida pela placa eletrônica, mesmo quando não estiver fritando salgados.
*Se for abastecido com salgados congelados, a variação de temperatura será maior e a capacidade produtiva será menor
Proteção na câmara de fritura
Componente de proteção localizado na parte superior externa do fritador que gera segurança para quem irá operar o equipamento
Temperatura de trabalho
A temperatura de fritura depende do produto, mas em geral é de 180ºC, que é mantida pela placa eletrônica, mesmo quando não estiver fritando salgados
*Se for abastecido com produtos congelados, a variação de temperatura será maior e a capacidade produtiva será menor
Isolamento térmico
Sistema composto por lã de rocha para isolar o calor e evitar que ele se dissipe o ambiente externo
Consumo
Gás
*11,62 m³/h de gás natural ou 9,1 kg/h de GLP
Painel
Elétrico
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Compare este produto
Formatos de produção
Formatos de produção
Salgados que produz
Almôndega Almôndega
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau
Bolinho de queijo Bolinho de queijo
Coxinha Coxinha
Croquete Croquete
Enroladinho de salsicha Enroladinho de salsicha
Quibe Quibe
Risole Risole
Travesseirinho Travesseirinho
Bolinho de canjiquinha Bolinho de canjiquinha
Doces que produz
Churros Churros

Detalhes sobre a máquina

Fritador 10SAG

Peso 1079,00 kg
Altura 151,90 cm
Largura 111,80 cm
Profundidade 292,80 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía Aquecimento a gás, 250W