Receitas Mídias Dúvidas Curiosidades Produzindo massa na TD13 | PRATIC DESK Veja como preparar massa na masseira TD13 e entenda mais sobre seu funcionamento. Como empanar seu salgado | PRATIC DESK Aprenda como realizar corretamente o empanamento do seu salgado Você sabe o que é classificação empresarial? Descubra o que isso significa e se a sua empresa se encaixa. 10 vantagens de ser um cliente MCI Ainda possui dúvidas e está procurando o investimento correto? Como construir a imagem do seu negócio Trace uma identidade própria e obtenha destaque no mercado com passos simples A máquina altera o sabor do meu produto? Tudo depende do seu processo e das receitas utilizadas na fabricação do seu produto. Quer saber mais? Então vem com a gente! Como armazenar salgados e doces Separamos algumas dicas para esclarecer como esse processo deve ser feito. Por que meus salgados estouram? Entenda por que isso acontece e como evitar. 4 máquinas básicas para montar uma linha de produção Os equipamentos que você precisa ter para começar hoje mesmo a sua. MEI: o que é e como se tornar um? Entenda o que significa e quais os critérios para se tornar um microempreendedor individual (MEI). Como lucrar com venda de doces e salgados? Separamos algumas dicas capazes de aumentar suas chances de sucesso. Clique e confira! Como produzir massas e recheios? Conheça nossas linha de masseiras e tachos! « Anterior 1 2 (current) » Próximo