Forno VLK G50/100

Detalhes sobre a produção

Capacidade produtiva estimada
Varia de acordo com a massa, recheio, tamanho, tempo e temperatura de forneamento.
*Pizza grande, massa crua, com tempo de forneamento aproximadamente de 3 minutos a 320º C: 40 unidades/hora.
Temperatura
Máxima de 380ºC.
*A temperatura de trabalho depende de cada produto.
Tempo para aquecimento
Aproximadamente 5 minutos para atingir 300ºC.
Tempo do forneamento
Controlado pela velocidade da esteira. Variável de 1 a 8 minutos.
Câmara de cozimento
Câmara de cozimento com área de 50 cm x 10 cm.
Tipo de gás
GLP ou gás natural.
*Deve ser especificado no ato da compra o gás de preferência do cliente.
Consumo elétrico por hora
0,45 kw
Potencia do queimador
30 kcal.
Material
Aço inoxidável.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Compare este produto
Pizza massa crua: 78 unid/h Pizza massa crua: 78 unid/h
Pizza pré-assada: 104 unid/h Pizza pré-assada: 104 unid/h
Esfirra: 1560 unid/h Esfirra: 1560 unid/h
Esfirra: 1560 unid/h Esfirra: 1560 unid/h
Pão de beiruth: 416 unid/h Pão de beiruth: 416 unid/h
Petit Gateau: 1248 unid/h Petit Gateau: 1248 unid/h
Cupcake: 1480 unid/h Cupcake: 1480 unid/h
Parmegiana: 78 unid/h Parmegiana: 78 unid/h
Focaccia: 78 unid/h Focaccia: 78 unid/h
Pão de hambúrguer: 780 unid/h Pão de hambúrguer: 780 unid/h
Empanadas: 507 unid/h Empanadas: 507 unid/h

Detalhes sobre a máquina

Forno VLK G50/100

Peso 300,00 kg
Altura 140,00 cm
Largura 140,00 cm
Profundidade 20,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 450

Para deixar sua linha de produção ainda mais completa