Empanadeira RZero Plus L
Detalhes sobre a produção
Para empanamento contínuo automatizado, a Empanadeira Rzero Plus é uma ferramenta fundamental no processo, com capacidade de produção de até 60 kg/h, possui dois modos de empanamento: esféricos (salgados) e não esféricos (proteínas e vegetais). Os produtos são transportados por esteiras automáticas e encobertos com farinha de empanamento, com retirada do excesso através do soprador, garantindo qualidade e precisão na camada de farinha. Permite produzir uma grande variedade de produtos com facilidade de troca de esteiras.
Modelos
Rzero Plus L A, B ou AB
Com 2 formatos de esteira para trabalho com diferentes formatos de produtos empanados (A e B), contamos com 2 modelos de equipamentos para ajustar a necessidade industrial e qualidade final de produção.
Produtos por hora
3.000 unidade
*Produtos não esféricos
Capacidade produtiva
60 kg/h
Tamanho em gramatura do produto
8g até 120g
*Poderá haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
Empanamento de produtos não esféricos
Disponível
Capacidade farinha de empanamento
de 1,2 a 1,5 kg
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Tipo de farinha
Industrializada ou artesanal
Tipo de líquido
Sem restrição
Soprador para retirada do excesso de farinha
Disponível
Capacidade líquido de empanamento
6 litros aprox. (não esférico) 5 litros aprox. (esférico)
Sistema de empanamento
É feito por imersão do salgado no líquido.
Produtos esféricos e não esféricos.
Painel
Elétrico
Largura esteira de líquido
165mm
Largura esteira da farinha:
210mm
Velocidade das esteiras
8 metros / minuto na frequência de 60 hz
Suporte
De bancada
*Compacta para ambientes pequenos e bancadas.
Rzero Plus L A
Alt.: 54 cm | Larg.: 44 cm | Comprimento: 146 cm
Rzero Plus L B
Alt.: 54 cm | Larg.: 44 cm | Comprimento: 131 cm
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Rzero Plus L A
Rzero Plus L B
Esteira não esféricos (modelo A)
Esteira esféricos (modelo B)
Formatos de produção de salgados
Formatos de produção de proteínas evegetais
Certificado de segurança
Tipos de farinha
Farinha de mandioca
Farinha de cereais
Farinha panko
Produtos não esféricos
Filé de carne
Filé de frango
Filé de peixe
Anel de lula
Anel de cebola
Camarão
Produtos esféricos
Couve-flor
Brocólis
Bolinha de Queijo
Bolinho caipira
Coxinha
Enroladinho de salsicha
Rissoles
Travesseirinho
Nuggets
Almôndega