Detalhes sobre a produção

A masseira TD50 é ideal para produção de até 50 litros ou 35 kg por batelada. Com sistema planetário e basculante, ela garante uniformidade na massa, produtividade, economia, praticidade e segurança operacional. Além de ser utilizada no preparo de massas, pode ser usada para mistura de kibe, desfiar frango e preparar diversos tipos de recheios. Também oferecemos a opção de uma pá teflonada e panela de inox para produção de doces.
Funcionalidade
Preparo de massa cozida, mistura de massa de quibe, recheios diversos, desfia frango.
Tempo para fervura do líquido
Aproximadamente 20 minutos.
*Para fervura de 24 litros de água.
Tempo para cozimento da massa
Aproximadamente 5 a 15 minutos.
*Após a fervura do líquido.
Capacidade produtiva
Até 35 kg de massa cozida, até 20 kg de frango a desfiar e até 25 kg de quibe.
Capacidade volumétrica da panela
50 litros
Velocidade da pá
1 velocidade
Botão de ignição
Acendimento automático.
Consumo de gás
0,8 kg/h
Tipo de gás
GLP ou gás natural
*De acordo com a definição prévia do cliente
Sistema
Basculante e planetário.
Acessórios
Pá para doce, panela em aço inoxidável.
*Pá para doce é um acessório comprado a parte.
Segurança e Qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Compare este produto
Certificado de segurança
Certificado de segurança
Recheio
Recheios desfiados Recheios desfiados
Mistura massa de quibe Mistura massa de quibe
Massa
Salgadas Salgadas
Doces Doces

Detalhes sobre a máquina

TD50

Peso 109,00 kg
Altura 144,44 cm
Largura 91,00 cm
Profundidade 75,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 600 W