ENTENDA MAIS*

Receitas

Coxinha de Costela

O especial da semana da coxinha começou! A primeira receita é a Coxinha de Costela. Confira a lista de ingredientes:

 

MASSA

– 5,1 ml de água

– 150g de caldo de galinha

– 60g de sal

– 150g de margarina

– 300g de flocos de batata

– 3Kg de farinha de trigo

 

RECHEIO

– 6 Kg de costela

– 1 cebola

– 2 (colheres de sopa) alho triturado

– 1 (colher de café) de pimenta do reino

– 1/2 maço de cheiro verde

– 2 tabletes de caldo de carne

– Trigo a gosto para secar a carne e dar liga.

 

EMPANAMENTO

– 1kg de farinha de rosca

– 1 litro de água

– 4 colheres de sopa de amido de milho

 

*Essa receita rende aproximadamente 400 unidades de 20g.

Máquinas utilizadas nessa receita